Из-за чего певица Монеточка падает в обмороки?

Известная среди молодежной аудитории исполнительница Монеточка (в жизни Елизавета Гырдымова) страдает обмороками.

По словам 21-летней певицы, у нее диагностирована серьезное заболевание, требующее постоянного внимания – вегетососудистая дистония, которая и приводит к обморочным состояниям. Жалобы на плохое здоровье и самочувствие Монеточка сопроводила пожеланием своим инстаграм-подписчикам «не забивать» на заболевания, иначе «будете ощущать себя столетней бабушкой».
Я не обращала внимание на проблему. Это действительно не самое серьезное заболевание в мире, но если вы на него забьете, то вам обеспечено много проблем.
Певица уже несколько лет страдает от болезненного состояния, которое доставляет неприятные моменты на концертах и в жизни, сопровождается длительными периодами слабости и плохого самочувствия.
Причиной вегетососудистой патологии могут быть стрессы, частые нагрузки и психоэмоциональное напряжение, что характерно для любой артистической деятельности и впечатлительной натуры. Возможно, тонкое восприятие Лизой еще в детстве музыки и поэзии отразилось на общем отношении к жизни, хотя в реальности это и скрыто от глаз посторонних.
Монеточка рассказала, почему падает в обмороки
Монеточка рассказала, почему падает в обмороки
Некоторые специалисты считают вегетососудистую дистонию спорным заболеванием, а точнее, признаком недообследованности человека. В любом случае, патология в реальности может существенно ухудшить качество жизни, а для творческого человека представляет прямую угрозу – ведь обморочные состояния на публичных концертах и мероприятиях опасны для жизни и репутации артиста. Сама Монеточка очень жалеет, что из-за увлечения творчеством запустила свое здоровье до такой степени, что это мешает ей жить и работать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок