Продюсер Лободы посетовала на трусливых людей, намекая на Лазарева

Продюсер Лободы Нателла Крапивина выложила пост в Instargam, посокрушавшись на тему трусливых личностей, которые не могут позволить выражать чувства публично и говорить на неудобные темы.

Нателла не стала называть имен, но все подписчики уверены, что речь идет о Сергее Лазареве. Тем более и сам артист с явным сарказмом отписался в комментариях: «Золотые слова!».
Под его комментарием развернулась перепалка сторонников Лободы и Лазарева. Поклонники певицы считают, что Сергей ведет себя не по-мужски, а как «ссыкунишка» (цитата одной из пользовательниц Instagram). «Зато Лазарев не поет под фонограмму, как Лобода!», – парируют оппоненты.
Черная кошка пробежала между артистами после премии Муз-ТВ
Черная кошка пробежала между артистами после премии Муз-ТВ
Шлейф этой неприятной истории тянется с недавней премии Муз-ТВ, на котором Светлана Лобода исполнила шесть песенных номеров, а Сергей, хоть и получил две «тарелочки», так не вышел на сцену. Артист хотел исполнить номер с «Евровидения», но технические условия площадки не позволили. Как сообщили инсайдеры, после этого за кулисами Лазарев довольно хамски обратился к Светлане.
Интересно, что как только в СМИ появились сообщения о перепалке между звездами, Сергей все отрицал, а Светлана на вопрос «что произошло у вас с Сергеем?» ответила лаконично: «Ой, пусть сам расскажет».
Сергей же решил занять позицию человека, который уверен, что ничего не произошло. Так, недавно он выложил фотографию с собаками в процессе дефекации, которая олицетворяет его реакцию на то, что говорят о нем в СМИ.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок