«У меня в Инстаграме коллапс»: Дмитрия Шепелева вывели из себя хейтеры

15 июня исполнилось четыре года со дня смерти Жанны Фриске.

В связи с этим несколько федеральных каналов показало передачи, посвященные певице, в которых приняли участие родители Жанны - Владимир Борисович и Ольга Владимировна Копыловы, после смерти дочери взявшие фамилию Фриске.

В эфире они жаловались журналистам на недостойное поведение своего несостоявшегося зятя - Дмитрия Шепелева, который за день до гибели певицы забрал у них внука, а сейчас не только не дает им видеться с мальчиком, но и распродает наследие артистки.
На Шепелева набросились пользователи
На Шепелева набросились пользователи
После выхода программ в эфир, на телеведущего в Инстаграм обрушился настоящий шквал критики, и у Шепелева, который в любой ситуации обычно предпочитает сохранять спокойствие и невозмутимость, неожиданно сдали нервы, и он весьма эмоционально ответил хейтерам. На своей странице в соцсети он опубликовал видеообращение, в котором призвал подписчиков не тратить свое время и не писать гадости, поскольку он все равно не будет их читать, а тем более отвечать. Стоит отдать должное Дмитрию, перед камерой он умеет "держать" лицо и не поддаваться эмоциям, но все же было видно, что гневные отзывы и критика задели его за живое.
Некоторые пишут: "Дмитрий вызывает уважения,т.к ни разу не сказал плохого в. Адрес Жанниных родителей,в отличии от отца!!!!". А кто знает, что делает и говорит родным Фриске Шепелев, когда он находится с ними один на один и его не записывают камеры? Ведь помнится Лера Кудрявцева говорила, что у Димы два лица, и он прекрасно умеет расположить к себе публику и вызвать сострадание.
Напомним, в одной из программ отец Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал, что Дмитрий Шепелев без их ведома выставил на продажу особняк на Новой Риге построенный для Платона на деньги его покойной дочери. При этом загородный дом в равных долях принадлежит родным Жанны и ее сыну Платону, доли Шепелева, впрочем как и его денег в особняке нет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Светлана Илюхина-Дударева
    У каждого своя правда...... Помоги им ГОСПОДЬ.