Выяснилось, за кого вышла замуж актриса Анастасия Макеева

О том, что Анастасия Макеева вновь вышла замуж, стало известно в январе, но до сих пор никаких подробностей о ее новом избраннике публика не знала.

Теперь же журналисты выяснили, что супругом актрисы стал бизнесмен Александр Сакович. Избранник моложе 37-летней артистки на пять лет. Он возглавляет межрегиональную коллегию адвокатов и, по словам Макеевой, зарабатывает достаточно для того, чтобы она могла «сниматься для удовольствия», а не ради денег.

Макеева призналась, что счастлива с мужем. Их свадьба прошла совершенно скромно – были только она, Александр и их водитель, который и сделал свадебные фото молодоженов. Долгое время актриса скрывала свои новые отношения, вероятно, из-за неприятного опыта семейной жизни, который у нее был ранее.
Анастасия Макеева теперь не снимается «ради бабла»
Анастасия Макеева теперь не снимается «ради бабла»
Редакция uznayvse.ru напоминает, что нынешний брак для Макеевой – третий по счету. Ранее она была замужем за актером Петром Кисловым и композитором Глебом Матвейчуком.

Анастасия Макеева известна по фильму «Всадник по имени Смерть» и сериалам «Черкизона» и «Нюхач». Сейчас актриса снимается в неких новых «Гардемаринах».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Светлана Шустова
    Красивая, трудолюбивая,! талантливая!