Сергей Лазарев ответил хейтерам неприличной шуткой

В Сети обсуждают мнимую свадьбу артиста и его ссору с Лободой.

Несколько дней назад Сергей Лазарев отправился в короткий отпуск из России. Его отъезд в компании приятеля, певца Алекса Малиновского, совпал с двумя небольшими скандалами.

Главным образом имя Лазарева на этой неделе упоминается в связи с инцидентом, случившимся за кулисами музыкальной премии «МУЗ ТВ». Напомним, Сергей оказался единственным артистом, который не смог выступить со своим номером «Крик».

Кончилось дело действительно криком — Лазарев повздорил со Светланой Лободой, которой на мероприятии достался сет из шести песен, в то время как Сергей остался без выступления, хотя и с призовой «тарелочкой».
Сергей Лазарев отреагировал на публикации в СМИ неприличной шуткой
Сергей Лазарев отреагировал на публикации в СМИ неприличной шуткой
Кроме того, в Сети обсуждали снимок, сделанный, по всей вероятности, на съемочной площадке очередного клипа.

На фото Лазарев, одетый в черный элегантный костюм с галстуком-бабочкой, стоит рядом с молодой брюнеткой в свадебном платье. Поклонники заподозрили, что Сергей собрался наконец жениться, однако пресс-агент артиста не подтвердила это событие.
Сергей Лазарев на пляже в отпуске после выхода новой песни
Сергей Лазарев на пляже в отпуске после выхода новой песни
После отъезда в отпуск Сергей опубликовал на своей странице в Instagram малопристойную шутку, которой ответил сразу всем подписчикам.
«Сергей, как вы относитесь к слухам и статьям о себе? — написал он в комментарии к посту. — На этот вопрос лучше всего ответят мои собаки...»

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что Лазарева не в первый раз пытаются «женить» без его ведома в Сети. В 2012 году поклонницы горевали из-за другого его снимка с девушкой в свадебном платье.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок