Светлана Бондарчук впечатлила нарядом на закрытии «Кинотавра»

Традиционный сочинский фестиваль Кинотавр снова стал местом паломничества российских звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. Как всегда на закрытии фестиваля, которое прошло накануне, 16 июня, кинодивы и светские львицы удивляли своими нарядами уже довольно искушенную сочинскую публику. Порадовала своих поклонников и Светлана Бондарчук.

Пятидесятилетняя модель, телеведущая и экс-супруга Федора Бондарчука предстала на закрытии отечественного кинофорума в шикарном, сексуальном, коротком черно-бисерном платье с открытыми плечами. Фото красавицы вызвало бойкую реакцию фанатов в Инстаграме модели. «Супер!», «ВАУ!», «Фантастически красивая!» и десятки других восклицаний и комментариев. Сочинский выход в свет очаровательной Светы уже собрал более пяти тысяч лайков на её странице.
Примечательно, что Светлана Бондарчук позировала перед объективами фотожурналистов не в одиночестве. На фестивальных кинопросмотрах пока еще незамужнюю Бондарчук везде сопровождал некто Сергей Харченко, директор проектов студии дизайна Bestinspace Design Co. До этого пара старалась не афишировать свои отношения, но зоркие взгляды заметили на руке Светланы колечко, которое якобы свидетельствует о помолвке влюбленных.
На фото: Светлана Бондарчук и Сергей Харченко
На фото: Светлана Бондарчук и Сергей Харченко
На «Кинотавр» приехали также бывший муж Светланы Федор Бондарчук и его невеста Паулина Андреева. Пересекались ли бывшие супруги на кинофестивале, нам в uznayvse.ru неизвестно, хотя они точно были на премьере фильма «Гроза». По словам очевидцем, которые доказывают снимки фотографов с мероприятия, Федор и Паулина не отходили друг от друга ни на шаг.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анна Иванова
    Не понравился. Голая бы пришла, ещё больше "Вау!" получила бы. Вот уж в 50 лет больше заняться нечем, как телеса выставлять. Что ж бабьё так обмельчало-то. Никакой чести и достоинства. И жаль тех, кто считает, что одеться как шл... - это красиво.