«Катя, ты тварь!»: Гоген яростно рассказал о новой выходке жены

Впервые за долгое время Солнцев вновь заговорил о своих сложных отношениях с Катей.

Сегодня утром Гоген Солнцев опубликовал в своей социальной сети гневный пост, посвященный его жене. Поклонники уж было потеряли его великовозрастную жену Екатерину Терешкович, но, оказывается, пара все еще вместе, и проблемы у них все те же.

Яркий гость постановочных шоу Андрея Малахова пришел в ярость из-за того, что его супруга опустошила бутылки коллекционного шампанского без его ведома.
Гоген Солнцев с женой Катей
Гоген Солнцев с женой Катей
«Катя, ты тварь! Вчера гости пришли деловые, хотел их угостить сувенирным коллекционным шампанским, все бутылки пустые! Опозорился перед людьми! Какого хрена ты полезла в сувенирный шкаф и высосала со своими бомжами весь подарочный элитный алкоголь? Когда успела? Замки, что ли теперь по всей хате ставить? Сволочь! Я деньги за все эти напитки с твоей пенсии заберу, гадостная тварина! Только боюсь, что пенсии твоей месяца за 3 и то не хватит», — выругался в Instagram Солнцев и призвал поклонников учиться на его ошибках — прятать ценное от своих нестабильных родственников.
Пользователи в комментариях шутят о том, что ситуация с элитным шампанским — отличный повод прийти в студию Малахова и выяснить отношения. Многие посмеялись с того, что Гоген пишет гневные посты в соцсети вместо того, чтобы решить вопрос лично — постановочность истории с Катей и вытягивание нового инфоповода очевидны.
Напомним, проблема с алкоголем для телесемейства Гогена и Екатерины не нова. После пластической операции женщина, по словам Гогена, ударилась во все тяжкие и стала злоупотреблять выпивкой. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как жена Солнцева якобы впала в кому после ночного веселья в клубе, а также о том, как выглядел толстый Гоген.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анатолий Васильев
    А кто эти 2 дебила? Кому они интересны? Таким же фрикам как они.