Известный актер признался, что много лет влюблен в Кристину Орбакайте

Известный актер, 53-летний Михаил Мамаев признался, что много лет подряд безнадежно влюблен в Кристину Орбакайте.

Сильные чувства к дочери Аллы Пугачевой в душе артиста вспыхнули еще тридцать лет назад, когда он впервые встретил ее на съемочной площадке фильма "Виват, Гардемарины!".

Однако тогда он не посмел признаться девушке в любви, ведь 19-летняя Кристина была наследницей известной фамилии, а он простой парень с улицы, начинающий актер.
Михаил Мамаев тайно влюблен в Кристину Орбакайте
Михаил Мамаев тайно влюблен в Кристину Орбакайте
Более того, рядом с Орбакайте постоянно крутился Владимир Пресняков, с которым она жила в гражданском браке, а Михаил считал неприличным лезть в чужие отношения.

- Я был заложником внешних обстоятельств и она была для меня принцессой из королевской семьи, - вспоминает Мамаев. Надежда закрутить с Кристиной роман окончательно рухнула, когда выяснилось, что девушка беременна. К концу съемок картины у нее родился сын Никита, что в киношном мире считается хорошей приметой.
Сейчас актеры снимаются в новых "Гардемаринах". В картине Кристина играет императрицу Екатерину, а Мамаев повзрослевшего Никиту Оленева. Несмотря на то, что Орбакайте счастлива в браке с американским бизнесменом Михаилом Земцовым, Мамев не теряет надежды завоевать расположение актрисы. Кстати, сама Кристина только от журналистов узнала о тайном воздыхателе. Правда она считает, что Мамаев выдумал себе безответную любовь. Несмотря на то, что на сцене и в кино Кристина часто играет романтические отношения, в реальной жизни она не позволяет себе увлекаться партнерами. Для нее главное работа.
Артистка старается никогда не опаздывать на репетиции, а съемки предпочитает заканчивать раньше срока, чтобы как можно скорее вернуться к семье – любимому мужу Михаилу и дочке Клавдии. В этом году супруги отметили агатовую свадьбу – 14 лет совместной жизни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок