Бестактный Филипп Киркоров выдал любовную тайну маленькой дочери

Поп-короля осудили за бестактность.

Филипп Киркоров рассказал на всю свою многомиллионную аудиторию в Instagram историю о первой любовной неудаче его маленькой дочери Аллы-Виктории.

Шестилетняя девочка рассказала отцу о том, что в нее влюбился одноклассник, мальчик по имени Федя. А Киркоров, вместо того чтобы выслушать дочь и сохранить ее любовную тайну навсегда, записал видео об этом и выложил его в соцсети.

Алла-Виктория похвасталась перед отцом тем, что одноклассник в знак внимания подарил ей линейку.
Филипп Киркоров выдал любовную тайну маленькой дочери
Филипп Киркоров выдал любовную тайну маленькой дочери
«Эта история приобрела популярность в соцсетях, — рассказал Филипп. — Из-за этого она страшно застеснялась и сказала: Папа, я больше не буду выдавать свои секреты!»

В Сети немедленно указали Филиппу на то, что выдавать детские секреты — верный путь к тому, чтобы навсегда утратить их доверие.

По мнению психологов, дети звезд часто страдают из-за того, что им приходится чаще других оказываться в центре внимания. Некоторые родители стараются оградить малышей от прессы и папарацци, чтобы они не выросли в итоге невротиками с психологическими травмами.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что некоторое время назад Киркоров был в качестве приглашенного гостя на разговорном шоу Ксении Собчак. Уже тогда поклонники поп-короля заметили, что у него нет прочного эмоционального контакта с детьми.

Филипп показательно задаривает детей, Аллу-Викторию и Мартина, дорогими вещами. Поклонники посоветовали ему просто проводить с детьми больше своего времени.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Еланская
    они ему триста лет не нужны-таким как он место в палате номер 6 !!!!!