Пикантное фото Насти Каменских «сделало утро» ее подписчиков

Настя Каменских с утра пораньше взбодрила публику очередной порцией «обнаженки» в Instagram. На сей раз певица продемонстрировала исключительно свое стройное загорелое тело, тогда как ее лицо осталось за кадром.

Настя намекнула, что ее с утра застал врасплох Потап. Мнение пользователей Instagram по поводу очередного эротического пиар-хода разделились. Одни не поскупились на комплименты: «Фигура огонь!», «Попа круче, чем у Ким!», «Очень эффектно получилось!», «Ты сделала моё утро».
Другие добавили немного дегтя: «Это уже перебор», «Зачем такое выкладывать? Это не порножурнал!». Также блюстители нравственности вспомнили о несовершеннолетних подписчиках.

Послесвадебная эйфория

Это не первое эротическое фото Насти, всколыхнувшее Instagram. Неделю назад был опубликован весьма пикантный снимок в душе. Видно, что звезда в отличной форме, явно похудела перед свадьбой. Видимо, правильно питается и отрабатывает по полной в спортзале. Во многом это объясняется подготовкой к «свадьбе века» с Потапом. Веселье в загородном ресторанном комплексе собрало многих представителей киевского бомонда: присутствовали Верка Сердючка, Оля Полякова, Тина Кароль и прочие звезды украинской эстрады. Даже бывшая жена Потапа приняла приглашение. Все это шоу потянуло примерно на 3 млн гривен.
Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских
Теперь Настя выглядит полностью счастливой и не стесняясь публикует даже излишне откровенные фото. Что за этим стоит: переизбыток эмоций, послесвадебная эйфория или желание лишний раз попиариться? Ответить сложно. Остается лишь порадоваться за эффектную пару, которая явно наслаждается обществам друг друга – Потап и Настя вместе ходят даже в спортзал.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок