Тилль Линдеманн сломал челюсть надоедливому фанату

СМИ сообщают о том, что певец Тилль Линдеманн избил назойливого фаната.

Инцидент произошел в Мюнхене, в баре при отеле Bayerischer Hof. Солист группы Rammstein повздорил с одним из постояльцев этого отеля, в котором остановился музыкальный коллектив.
Линдеманн устроил мужской разговор с фанатом и сломал ему челюстьЛиндеманн устроил мужской разговор с фанатом и сломал ему челюсть
Линдеманн вместе с подругой и приятелем выпивал в баре, когда к нему обратился поклонник с просьбой о селфи. Музыкант отказал фанату, после чего тот вышел из себя и принялся оскорблять спутницу артиста. Тилль отвел его в сторону и потребовал извинений, но их не последовало – началась потасовка, в ходе которой музыкант ударил назойливого фаната локтем в лицо. Мужчина упал и вскоре был госпитализирован с переломом челюсти. Солист Rammstein никак этот инцидент не комментирует.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Тиллю приписывался роман с украинской певицей Светланой Лободой. Так, считается, что он – отец второй дочери певицы Тильды, появившейся на свет в мае прошлого года. Также певец встречал ее из больницы осенью прошлого года, после того как ей удалили почечный камень.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
6
10
15
5
43
5
8
Поделитесь с друзьями и получите подарок