«Бедному человеку следует меньше есть!»: диета для похудения от Лены Лениной для бедных и богатых

Перед наступлением летних отпусков многие стараются похудеть.

Одни предпочитают не есть после пяти, другие кушают крошечными порциями и сутки напролет проводят в фитнес зале, а третьи, руководствуясь советами знаменитых людей садятся на звездные диеты.

В новом выпуске программы Леонида Закошанского "Выход в люди" известная бизнес-леди, писательница и светская львица Лена Ленина рассказала телезрителям, как много лет подряд ей удается сохранять стройную фигуру.

По словам Лены, существует одна очень вкусная и действенная диета. Однако она подходит не всем, поскольку продукт, входящий в ее основу, по карману только очень состоятельным людям.
Лена Ленина сохранила стройную фигуруЛена Ленина сохранила стройную фигуру


- Самая приятная для меня диета была на Мальдивах. На две недели я села на омары, - говорит светская львица, - нет ничего прекраснее, чем сидеть на омарах. Однако по мнению Лениной, для того чтобы каждый день кушать членистоногих, следует уехать туда, где их ловят, ведь в Россию омаров везут замороженными и они теряют свои вкусовые качества. Более того, цена на экзотический морепродукт у нас настолько высока, что месяц омарной диеты обойдется в несколько тысяч евро, а это могут себе позволить только богатые люди.
- Менее состоятельные девушки к сожалению обречены на менее качественные продукты, - говорит Ленина. По ее мнению, обычный народ налегает на жареную картошку и макароны, изготовленные из муки высшего сорта, а это очень вредно для организма.

- В общем бедному человеку единственный способ оставаться стройным и выглядеть безупречно – меньше есть, - заявила Ленина. Актриса Регина Мянник, услышав слова Лениной, предложила ей сделать доброе дело: взять какую-нибудь полную женщину, желающую похудеть и оплатить ей омарную диету.
Напомним, Лена Ленина стала знаменитой благодаря книге «Беги, беги, товарищ». Ее первый тираж вышел во Франции на французском языке. Многие поклонники артистки считают книгу автобиографичной, поскольку в ней описывается жизнь девушки из далекой Сибири, которой удалось стать звездой французского реалити-шоу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
12
2
7
10
13
9
67
Поделитесь с друзьями и получите подарок