Фанаты уверены, что Гай Германика ждет третьего ребенка

Поклонники режиссера Валерии Гай Германики полагают, что она может снова быть беременна.

Повод так думать дал наряд, в котором кинематографист появилась на фестивале «Кинотавр», проходящем в Сочи. По красной ковровой дорожке Валерия прошлась в облегающем черном платье, и от присутствующих на церемонии не укрылся явно увеличенный живот женщины.

При это сама Валерия домыслы о беременности никак пока не комментирует. На «Кинотавре» режиссер появилась в сопровождении своего нового спутника, которого не она стала представлять публике.
Валерия Гай Германика и ее спутникВалерия Гай Германика и ее спутник
Редакция uznayvse.ru напоминает, что у Валерии Гай Германики двое дочерей. Кто отец 11-летней Октавии, Валерия не сообщает, а трехлетняя Северина родилась от союза Германики с танцором Вадимом Любушкиным. Сразу после свадьбы выяснилось, что избранник обманывал Валерию – оказалось, что он еще не развелся со своей предыдущей женой. В итоге союз с непутевым мужем распался спустя четыре месяца после свадьбы.

Зрителям Гай Германика известна как режиссер скандального сериала «Школа», а также фильмов «Все умрут, а я останусь», «Краткий курс счастливой жизни» и других.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
15
3
2
7
48
7
6
Поделитесь с друзьями и получите подарок