Молодая фигуристка Медведева рассказала об угрозах

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева рассказала об угрозах, которые она получила в Японии.

Сейчас фигуристка гастролирует по Стране восходящего солнца с программой Fantasy On Ice, которая пользуется огромным успехом. Тем не менее, как всегда и везде, в Японии тоже есть неадекватные люди. Один из них адресовал Медведевой послание, в котором назвал девушку «дьяволом» и потребовал, чтобы она убралась из Японии. Письмо с угрозой Медведева разместила в соцсетях, пояснив, что уже привыкла к такому. Девушка поблагодарила поклонников, которые принялись выражать ей поддержку.
Евгения Медведева уже привыкла у угрозам хейтеровЕвгения Медведева уже привыкла у угрозам хейтеров
При этом нашлись и те, кто скептически отнесся к публикации Медведевой угроз. Некоторые комментаторы обвинили Медведеву в самопиаре. «Наверное, Fantasy on Ice не будут приглашать тебя на следующий год», – отметил один из хейтеров.
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Медведева, вероятно, уже давно привыкла к нездоровой критике и гневным комментариям. В прошлом году после конфликта со своим тренером девушка предпочла переехать в Канаду и тренироваться там. После этого отечественные фанаты вылили на нее очень много грязи. Евгения даже рассказала, что на время ушла из соцсетей из-за негатива со стороны неадекватных россиян, обвинявших ее в непатриотичности.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
15
14
3
17
39
16
18
Поделитесь с друзьями и получите подарок