Лицо Кайли Миноуг стало асимметричным из-за пластики

Легенда австралийской поп-музыки переборщила с уколами красоты.

51-летняя певица и актриса Кайли Миноуг знала не только славу и всеобщее признание, но и переживала тяжелые времена.

Ей удалось перезапустить карьеру после первого провала в начале 90-х, а затем триумфально вернуться в нулевых с хитом «Can't get you out my head», но Кайли не остановилась на статусе поп-звезды.

Миноуг сотрудничала с различными представителями рок-сцены — к примеру, земляком-австралийцем Ником Кейвом и британской группой Manic Street Preachers.
Кайли Миноуг переборщила с уколами красоты
Кайли Миноуг переборщила с уколами красоты
К пятидесятилетию яркая австралийская красавица Кайли Миноуг подошла с десятком альбомов и фильмов, орденом Британской империи и успешной борьбой с раком груди.

Кайли отказывается стареть (ей всего 51) и конечно не пренебрегает услугами косметологов. Однако последний визит не принес ожидаемого эффекта: доктор, судя по всему, попался неопытный.
На новых фото видно, что у Кайли асимметричные глаза
На новых фото видно, что у Кайли асимметричные глаза
На новых фото видно, что у Кайли асимметричные глаза — такое нередко случается, если пластическая операция проведена некачественно.

Отметим, Кайли далеко не единственная, кто решил после 45 лет освежить внешность. Пару лет назад на публике впервые появилась актриса Рене Зеллвегер, которая сделала блефаропластику и из-за этого стала практически неузнаваемой.
Рене Зеллвегер до и после блефаропластики
Рене Зеллвегер до и после блефаропластики
Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад мы писали о том, какие возрастные российские актрисы отказываются молодиться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок