Почему «возрастные» актрисы отказываются молодиться?

По каким причинам 47-летняя Дарья Повереннова не колет ботокс.

Актриса Дарья Повереннова, известная телезрителям прежде всего по ролям в телесериалах, рассказала, как живет со своими морщинками и почему отказывается от них избавляться.

По словам Дарьи, у нее уникальный случай — она бы и не против уколоть ботокс, чтобы разгладить возрастные и мимические морщины, но он на нее попросту не действует.

Таких людей, как Дарья, в мире примерно один процент. На них не оказывает действие смертельно опасный яд ботулотоксин. Именно его в микродозах колют в лицо, чтобы расслабить мимические морщины и «заломы».
Дарья Повереннова не колет себе ботокс
Дарья Повереннова не колет себе ботокс
Повереннова рассказала, что не отказывается от достижений косметической индустрии. В ее возрасте — актрисе 47 лет — и с ее публичной профессией следить за своей внешностью необходимо. Однако нарочно «молодиться» она тоже не собирается. Дарья решила стареть, как стареется, не пренебрегая при этом косметологами и безоперационными практиками бьюти-индустрии.
Татьяна Лазарева делала операцию на веках
Татьяна Лазарева делала операцию на веках
Экс-телеведущая, а ныне — автор собственного блога о родительстве и детстве, Татьяна Лазарева также отказалась от «бронебойных» косметологических процедур и детокс-практик, которые превращают «пенсионерку в пионерку». Однако 52-летняя ведущая призналась, что делала блефаропластику после сорока пяти — когда ее веки начали «уползать» вниз.

Бывшая жена режиссера Константина Богомолова, 36-летняя Дарья Мороз также предпочитает выглядеть на свой возраст, хотя многие ее ровесницы отказываются считать себя зрелыми женщинами и отчаянно гонятся за уходящей молодостью.
В сентябре Дарье Мороз исполнится 36 лет
В сентябре Дарье Мороз исполнится 36 лет
Редакция uznayvse.ru также напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали фото до пластики известной фанатки пластических операций Дарьи Пынзарь — ее хирург показала, как поработала над внешностью знаменитости.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ✿ϡʁоʚɯ✿ϡ
    Автор действительно считает, что 47 лет - уже старость???? О, ужас! Просто интересно, как автор назовёт, к примеру, 87-летнего человека? Итак, Виталий Сергеев, обращаюсь к вам :) Следующую статью напишите пожалуйста о том, что рожать лучше всего В МОЛОДОСТИ - с 10 до 12 лет!! Дальше приходит старость!! ...(на всякий случай, дорогой автор, скажу, что это сарказм) -------------------------------------------------- Подозреваю, что когда автору "стукнет" слегка за 50, то его взгляды на "молодость - старость" будут несколько иными. Но самое страшное - не возраст, не внешность, а глупость, которую никаким ботоксом не искоренить.
  • Nadia Fedotova
    Кстати, нас с подругой тоже "не берет" ботокс. У нас - 4 группа крови, положительная. Интересно, какая группа у Дарьи?
  • Olga Filellinida Polioudaki
    Дарья Мороз очень хороша с короткой стрижкой! Зачем ей искусственно молодиться? Просто ходить в парикмахерскую...
  • Людмила Матвеева
    какие они возрастные? молодые женщины
  • Надежда Груздева
    Лариса, вы, скорее всего , еще молоды, а мне уже давно не 47. Спортом занималась, но просто для себя, в свободное от работы время. Но, насколько помню, да и дети мои и соседи еще помнят, как я в 48-50 лет еще довольно свободно вставала на мостик, делала арабеск и шпагат, а еще перегоняла на 5-и км забеге 20 летних девочек, причем, без всякой подготовки. А вы говорите , 47 - старость. Да, будь у меня сейчас красивая фигура и здоровье, спокойно бы пошла в купальнике на пляж.
  • Роза Дидаш (Газизова)
    Тоже мне -"знаменитость" -Д. Пынзарь...Насмешили!
  • Лариса Репкина
    Повереннова долго возмущалась, когда стали обсуждать её фото в 47 лет - в бикини. Выставила дряхлеющие телеса прям в инстаграме - и ждала исключительно восторгов. И вдруг кто-то увидел "голого короля" - непорядок! О чём возрастные думают, делая акцент на стареющем теле?
  • аллла лютая
    збс
  • Мишка Злобный
    Автору 15 лет? Обычно для таких подростков 36-летние молодые женщины кажутся старыми. А уж 47 - это вообще конец света.
  • Светлана Иванова
    Дарья Повереннова очень хорошо выглядит,такая хорошенькая,хорошо,что ей нельзя ботокс колоть,а то все ,кто укололись ,на себя уже непохожи,все на одно лицо.
  • Сулак Анна
    Дарье мороз всего 36, нафига в этот список запихнули. Ей не надо молодиться, оно еще молодая.