Новая семья для дочери Юлии Началовой: как приняла ребенка мачеха?

16 марта ушла из жизни певица Юлия Началова. У женщины осталось 12-летняя дочь Вера.

С отцом дочери Началова разошлась в 2011 году, когда Вере было 5 лет, но бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения. Вера часто гостила у папы, была знакома с новой женой Алдонина.
Вера Алдонина с мамой, Юлией Началовой
Вера Алдонина с мамой, Юлией Началовой
После смерти Юлии воспитанием Веры занялись бабушка и дедушка, родители Началовой. Но и папа девочки, заботясь о ее душевном здоровье, оказал ей максимальную поддержку. В последнее время в Instagram спортсмена часто появляются семейные кадры, на которых видно не только его супругу и сына, но и Веру. Сейчас он забрал малышку с собой на летний отдых.
Сейчас Вера вместе с отцом, мачехой и братом отдыхает в Турции
Сейчас Вера вместе с отцом, мачехой и братом отдыхает в Турции
Евгений открыл летнюю академию для молодых футболистов в Турции и взял с собой всю семью. Новая жена Алдонина, Ольга, и их общий сын Артем приняли девочку с теплотой. В Instagram Алдониной видно, как все семья наслаждается отдыхом. Есть там и видео, на котором Вера вместе с Артемом плещутся в бассейне. По словам Евгения, после отдыха в Турции, который продлится месяц, девочка поедет вместе со школой Хорватию.
При этом в одном из интервью Евгений отметил, что «забрал дочку от первого брака в новую семью», тогда как пиар-директор Анны Исаевой эту информацию отрицает: «Вера на отдыхе в Турции. Да, она там со своим отцом. Но никто и никуда ее не забирал от бабушки и дедушки».

Надеемся, что вопрос опеки над Верой решится полюбовно, а история с опекой над Платоном, сыном покойной Жанны Фриске, не повторится.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок