Певица Ёлка исхудала до торчащих косточек

На новых фото певица похожа на Слендермена.

Певица Ёлка (ее настоящее имя — Елизавета Иванцив) опубликовала несколько новых кадров со съемок очередного клипа.

Еще недавно Ёлка была веселой пухлощекой девушкой с округлыми формами и задорным смехом. Теперь же 36-летняя певица превратилась в собственную тень с глубоко запавшими глазами и торчащими ключицами.

В Сети появилось несколько кадров со съемочной площадки, которые привели публику в некоторое недоумение. Поклонники Ёлки не ожидали такого от своей любимой певицы.
Певица Елка сильно похудела
Певица Елка сильно похудела
Поклонники пошутили, что на фотографиях Ёлка похожа на Слендермена — непомерно высокого, длиннорукого и худого героя ужастиков.

Сама Ёлка рассказала, что эти фото были сделаны для журнала Esquire, и ее намеренно снимали не так, как обычно происходит глянцевая фотосъемка для женских модных журналов.
По мнению фанатов, исхудавшая Ёлка растеряла свое обаяние, и теперь с экранов на них смотрит грустная худенькая женщина без огонька в глазах.

Uznayvse.ru напоминает, что некоторое время назад сильно изменившаяся экс-вокалистка группы «Тату» показала результаты усердной работы в спортзале. Юлия Волкова увлекается не только пластической хирургией и уколами красоты, но и качает мышцы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок