Ольга Бузова сообщила о своем новом романе

Ольга Бузова рассказала о том, что у нее появился некий новый избранник.

Об этом звезда сообщила на презентации своего клипа на песню «Водица», признавшись, что «нарушила два года воздержания». Никаких подробностей о близости со своим новым бойфрендом, а также о его персоне певица решила не раскрывать, но подчеркнула, что публике он отлично известен. «Теперь начался новый “отсчет”», – заявляет Бузова.

Кто этот таинственный избранник Бузовой, неясно, по публика предполагает, что это может быть Тимур Батрутдинов, давний друг певицы, с которым ей приписывали романтические отношения.
Ольга Бузова признается, что больше не одинока
Ольга Бузова признается, что больше не одинока
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в течение четырех лет Бузова была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, и всем этот союз казался крепким и счастливым до самого последнего момента. Звезды разошлись, обвинив друг друга во всех грехах. После этого Бузова предпочла не заводить новых отношений, уйдя в работу, но сейчас признается, что впервые за долгое время не чувствует себя одинокой.

Напомним, что на презентации клипа «Водица» появилась Ксения Собчак, у которой с Бузовой накануне произошел конфликт. Светская львица принесла певице свои извинения, и кажется, что они были приняты.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Иваницкая
    ЧЁ, КТО ТО НЕ ПОБРЕЗГОВАЛ выпускницей БОРДЕЛЬ-ШОУ?......