Ксения Собчак принесла Бузовой извинения

Певица Ольга Бузова представила публике свой новый клип, а одним из гостей презентации стала Ксения Собчак, что удивительно.

Дело в том, что отношения между двумя звездами испортились после недавнего выпуска передачи «Осторожно, Собчак», в который была приглашена Бузова. Певица утверждала, что Собчак хитростью добилась от нее откровений и была недовольна итоговым интервью. Масла в огонь подлил новый выпуск шоу Собчак, в котором она уже совершенно откровенно «наехала» на Бузову.

Собчак рассказала, что к ней якобы обратился некий дизайнер, попросивший ее как-то повлиять на Бузову, которая носит куртку его бренда. Демне Гвасалия якобы счел, что Бузова недостойна ходить в одежде марки Balenciaga. Бузову рассказ Собчак вывел из себя и она ответила гневным постом в ее адрес, а заодно в адрес дизайнера.
Ксения Собчак примирилась с Бузовой после скандала с курткой
Ксения Собчак примирилась с Бузовой после скандала с курткой
Теперь же, как и говорилось выше, Собчак появилась на презентации нового клипа Бузовой. «Не серчай на меня, я иногда могу что-то сказать», – обратилась к певице Собчак. Судя по всему, Бузова приняла ее извинения и конфликт звезд на этом был исчерпан.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что певческой карьерой телеведущая Ольга Бузова занялась в 2016 году. Ее творчество как певицы вызвало довольно противоречивую реакцию, а книга Бузовой «Цена счастья», изданная в 2016 году и изначально стоившая тысячу рублей, сейчас, как выяснилось, продается за девять рублей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Загидуллин Андрей
    женщинам
  • Людмила Слепухина
    да никак кто здесь девушка