Тимур Еремеев из героя ток-шоу стал телеведущим

Первый канал продолжает эксплуатировать тему семейных скандалов.

На главном федеральном канале страны объявили о запуске нового ток-шоу. Планируется, что его ведущим станет актер Тимур Еремеев, печально прославившийся своими дрязгами с семьей Спартака Мишулина.

Как сообщается, шоу будет называться «Семейные тайны» и расскажет непроясненные таинственные истории о различных ситуациях, которые долгие годы оставались в «серой зоне».

В формате квазидокументального фильма, прерываемого обсуждениями экспертов Тимур Еремеев собирается обсуждать пропавшее наследство генсека СССР Леонида Брежнева, обстоятельства странного убийства актрисы Зои Федоровой или наркотическую зависимость Владимира Высоцкого.
Тимур Еремеев станет ведущим нового шоу «Семейные тайны» на Первом
Тимур Еремеев станет ведущим нового шоу «Семейные тайны» на Первом
Неясно, что будет происходить, когда закончатся «семейные тайны» знаменитостей — возможно, из других ток-шоу в ведение Еремеева перейдут дрязги в духе шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова, которое выходит на «России 1».

Симптоматично, что истощившийся на идеи канал не выдумал ничего нового, а просто переупаковал отработанный формат скандала в прямом эфире. Только теперь рыться будут в грязном белье не простых людей, а переключатся на известных персон.
Проект на главном канале страны — это подходящий вызов для меня и, конечно, то, о чем я мечтал. Мы попытались динамично и современно соединить документальное кино, и студийное обсуждение увиденного с людьми, способными не только поддержать тему, но и повернуть ее на 360 градусов
Напомним, Тимур Еремеев запомнился бы зрителем яркой ролью двуличного обаяшки в сериале «Кухня», если бы не попытался доказать, что он сын актера Спартака Мишулина. ДНК-тестирование, а затем и суд признал, что это не так, и биологически он к этой семье не имеет никакого отношения.
Карина Мишулина и Тимур Еремеев не являются родственниками
Карина Мишулина и Тимур Еремеев не являются родственниками
Актриса Карина Мишулина со своей стороны сообщила, что могла бы получить работу на Первом, если бы признала Еремеева своим родным братом — такое предложение ей будто бы сделали на канале. Она отказалась, потребовала извинений — и ни работы, ни извинений, конечно, не получила.

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад мы писали о том, с чем связана «эпидемия» темы ДНК-тестов на телевидении.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок