Режиссер «Бэтмена» одобрил выбор Паттинсона на роль героя

Мэтт Ривз поддержал выбор Роберта Паттинсона на главную роль в фильме «Бэтмен».

Слухи о том, что Роберт Паттинсон может стать новым Бэтменом, появились в прессе еще в мае. Тогда сообщалось, что кандидатуру актера еще не утвердили окончательно, но ее всерьез рассматривают. На этой неделе выяснилось, что Паттинсона утвердили в роли супергероя. Более того, режиссер картины, которая должна выйти в 2021 году, всецело одобрил этот выбор.
Роберта Паттинсона утвердили в качестве нового Бэтмена
Роберта Паттинсона утвердили в качестве нового Бэтмена
В своем твиттере Мэтт Ривз разместил лаконичный пост с несколькими кадрами из криминальной драмы «Хорошее время», в которой Паттинсон сыграл главную роль. Пост режиссер сопроводил тремя эмодзи в виде летучих мышей. Возможно, по его мнению, именно на этих кадрах Паттинсон напоминает Бэтмена. Так или иначе, Ривз явно поддержал выбор актера, представить которого в роли Брюса Уэйна сложновато.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что изначально режиссировать картину о Бэтмене должен был Бен Аффлек. Однако после провальных «Бэтмена против Супермена» и «Лиги справедливости», в которых он сыграл человека – летучую мышь, актер предпочел покинуть сначала режиссерское кресло фильма, а потом оставить и роль супергероя.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок