Алсу просит хейтеров оставить их с дочерью в покое

Певица Алсу, вызвавшая гнев многих поклонников шоу «Голос. Дети», ответила хейтерам, которые атакуют ее в инстаграме.

Вчера исполнительница разместила пост, в котором были опубликованы фото с благотворительного концерта в Казани. В комментарии Алсу рассказал, что свой денежный приз за победу на шоу «Голос» ее дочь еще 29 апреля перевела Казанскому хоспису.
Алсу просит оставить ее в покое и перестать вспоминать скандал на «Голосе»
Алсу просит оставить ее в покое и перестать вспоминать скандал на «Голосе»
Благородный поступок Алсу и ее дочери, однако, впечатлил не всех. Ей продолжили припоминать накрутки и якобы имевший место подкуп Первого канала. В итоге Алсу не выдержала и ответила возмущенным людям, назвав их «гиенами». «Как вы мне все надоели. Отстаньте от нас», – отрезала певица и начала удалять негативные комментарии.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в апреле дочь Алсу Микелла Абрамова стала победительницей очередного сезона «Голос. Дети», но вскоре выяснилось, что голосование в ее пользу было накручено. Первый канал отменил итоги «Голоса», объявил о повторном финале шоу, но в результате признал, что не может провести честное голосование, которое не вызовет нареканий. Победителями были объявлены все финалисты прошедшего сезона, включая и Микеллу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Екатерина Гусева
    Она привыкла,что все покупают,и дочь безголосую так же учит,а то что ей люди пишут,так сама виновата,и жертвовать на благотворительность чужие деньги,неприлично,ее дочь их получила обманом.