Престарелый актер Иван Краско оказался в трудном положении

88-летний народный артист России, по словам его друзей, фактически лишился всего собственного жилья.

Как оказалось, имуществом актера – дачей, загородным домом и квартирой в Ленинградской области, распоряжаются его родственники и бывшие жены. Самому же Краско в настоящий момент принадлежит только баня, которую он приобрел на остававшиеся в его распоряжении средства. Домик находится в селе Вартемяги.

Коллеги престарелого актера рассказывают, что тот сам раздал свое имущество, но вот получившим свое родственникам до него дела нет, а потому Краско собирается уйти в Дом ветеранов сцены – фактически, дом престарелых.
Иван Краско остался без собственного жилья
Иван Краско остался без собственного жилья
Как стало известно uznayvse.ru, после смерти сына Ивана Краско – Андрея – семья получила в свое распоряжение большой особняк в Ленинградской области. Родственники покойного решили продать дом, и предполагалось, что Краско приобретет на свою долю комнату в коммуналке. Однако деньгами распорядилась четвертая супруга Краско-старшего – они были потрачены на поездку в США.

Сейчас же Краско на птичьих правах живет в квартире своей третьей жены Натальи Вяль. После развода актер оставил ей это жилье.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок