Книгу Ольги Бузовой «Цена счастья» продают за 9 рублей

Творческий потенциал «главной девушки страны» стремительно дешевеет.

В Сети обнаружили, что авторский труд Ольги Бузовой под названием «Цена счастья» подешевел более чем в 10 раз. Изданная с большой помпой в 2016 году, теперь книга лежит на прилавках и не пользуется спросом.

Чтобы распродать остатки тиража, посредники — онлайн- и офлайн-магазины — уронили цену на творение «Ольга Бузова. Цена счастья» с 1000 рублей до вполне демократичных 193 (на сайте Wildberries).

Впрочем, другие продавцы, отчаявшись продать залежавшийся товар, пошли на решительный шаг и сделали цену еще ниже — в одном торговом центре «Цена счастья» составляет 49 рублей, а в другом — и вовсе всего девять.
Книгу Ольги Бузовой «Цена счастья» больше никто не хочет покупать
Книгу Ольги Бузовой «Цена счастья» больше никто не хочет покупать
Что же таится под глянцевой подарочной обложкой, украшенной портретом Бузовой, которая в 2016 году еще была блондинкой, счастливой замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым?

Главным образом это «правила жизни» Ольги Игоревны, состоящие из банальных максим на тему «цените каждый свой день и любимого человека рядом».
Книга «Ольга Бузова. Цена счастья» продается в 20 раз дешевле своей стоимости
Книга «Ольга Бузова. Цена счастья» продается в 20 раз дешевле своей стоимости
«Понимать, что всё важно, каждый день и момент. В моей жизни не бывает мелочей, и неважными вещами я не занимаюсь. Ко всему, что происходит в моей жизни, я отношусь, как к чему-то, что решает, каким будет мое будущее. Какой смысл делать то, что не имеет значения, правда?», — говорится в одном из «Правил жизни».

Кроме того, страницы подарочного издания украшают фотографии самой Ольги, а еще книга пропитана особыми духами — аромат для нее Бузова разрабатывала с немецким парфюмером.
Страница из книги Ольги Бузовой с правилами ее жизни
Страница из книги Ольги Бузовой с правилами ее жизни
Редакция uznayvse.ru напоминает также, что несколько месяцев назад Бузова выпустила под собственной маркой одежды тираж футболок с ошибками в принте.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Томила Хон
    Зато потом, с годами они будут стоить на аукционах бешенных денег, ибо это не большой тираж и не переиздаваемый, да ещё и обросший ТАКО-О-О-ОЙ биографией, что обладатели станут состоятельны. Сохраните потомкам, как ценность в наследство-не прогадаете!