Звезды «Богемской рапсодии» Рами Малек и Люси Бойнтон поженятся

Знакомство на съемочной площадке окончилось помолвкой.

Фильм-долгострой «Богемская рапсодия» не стал большим культурным прорывом — байопик о Фредди Меркьюри и легендарной группе Queen получился слишком «прилизанным» и блеклым.

В отличие от сценаристов и продюсирования, вопросов к исполнителю главной роли, 38-летнему актеру Рами Малеку, вопросов у поклонников не возникло: роль он сыграл блестяще. Помогло и очевидное внешнее сходство с Меркьюри.

Для самого Рами Малека съемки в «Богемской рапсодии» не только стали долгожданным прорывом в карьере, но и поспособствовали личному счастью. Там он познакомился с будущей невестой.
Рами Малек и Люси Бойнтон из «Богемской рапсодии» поженятся
Рами Малек и Люси Бойнтон из «Богемской рапсодии» поженятся
25-летняя актриса Люси Бойнтон сыграла в фильме многолетнюю подругу Фредди Мэри Остин. За время съемок пара очень сблизилась, и роман из экранного стал настоящим.

По словам источника, близкого к паре, их отношения развивались стремительно, и Бойнтон с Малеком планируют пожениться вскоре после помолвки, уже в 2019 году.
Рами Малек и Люси Бойнтон в фильме «Богемская рапсодия»
Рами Малек и Люси Бойнтон в фильме «Богемская рапсодия»
Uznayvse.ru отмечает, что Малек и Бойнтон — разумеется, далеко не единственная актерская пара, которая познакомилась на съемках. Нередко камера и сценарий создают магическое притяжение между людьми.
Анджелина Джоли и Брэд Питт на съемках «Мистер и миссис Смит»
Анджелина Джоли и Брэд Питт на съемках «Мистер и миссис Смит»
Такой была поначалу безоблачная любовная история Анджелины Джоли — со своим будущим мужем Брэдом Питтом она познакомилась на площадке «Мистера и миссис Смит». Однако их брак окончился довольно скандальным разводом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок