Ольга Бузова рассказала, почему теперь ее внешность смотрится иначе

По словам певицы, причина всему — малюсенькая деталь.

Ольга Бузова времен шоу «Дом-2» и Ольга Бузова времен «Мало половин» — совершенно разные медийные персонажи. Однако даже в процессе становления Ольги как певицы публика заметила ее внешнюю трансформацию, которая не прекращается до сих пор.

Из инфантильной блондинки с вульгарным макияжем девушка превратилась в уверенную в себе бизнеследи (правда, историк моды Александр Васильев уверен, что вульгарность все еще при ней). Оля изменила цвет волос, стала часто показываться без макияжа и даже примерила мужские образы.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Однако на этом изменения во внешности Бузовой не заканчиваются. Девушка действует осторожно: уже прослеживаются легкие изменения формы ее губ — они стали пухлее. К тому же, певица наверняка от души выкладывается на концертах, отчего ее фигура и лицо становятся более точеными.
Сегодня Бузова рассказала, что такого она в себе изменила за последнее время, что ее засыпали вопросами об изменениях во внешности: это пробор!
«Мне многие пишут в direct: Что-то в тебе изменилось, а что не понимаем, ты опять новая! А я всего лишь стала ходить с прямым пробором. Вот так маленькая деталь может добавить новую изюминку», — написала Бузова в своем микроблоге.
Если полистать Instagram Ольги, можно заметить, что пробор ее прически действительно изменился. Но только ли в нем ли дело?
Так или иначе, у Бузовой есть чему поучиться многим российским звездам, которые при первой возможности «раздувают» лицо, накачивают губы до невероятных размеров и отбеливают улыбки, шокируя фанатов своими метаморфозами. К тому же, как выяснила редакция uznayvse.ru, Ольга Бузова не так глупа, как кажется.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Соловьева
    Узнала,что существует фотошоп.
  • Леня Квант
    Она совсем не обаятельна и совершенно пустая, но ее держит игра в которой она вся и ей увлечена , отсутствия нравов и пошлость ее среда , такой набор качеств хорошо вписывается в шоу бизнес и востребован, неплохо оплачивается ... У нас каждый четвертый с психическими проблемами вот ее родственные души, а талантливому человеку они подрожать не будут, ибо это высота недосягаема ... На рекламе российского шоу теле- притона делаются большие деньги, девочки проходят школу любви и пополняют свободные места на рынке .....