Кисегач из «Интернов» Светлана Камынина красиво станцевала на шесте

Актриса осваивает пилон и поделилась результатом работы в чувственном видео.

Светлана Камынина запомнилась зрителями по телесериалу «Интерны», где она сыграла главврача Анастасию Кисегач, возлюбленную главного героя в исполнении Ивана Охлобыстина.

Сегодня в своей социальной сети Светлана поделилась неожиданным видео: она исполнила танец на пилоне, продемонстрировав женскую красоту и отличную физическую подготовку.
Светлана Камынина в сериале «Интерны»
Светлана Камынина в сериале «Интерны»
«Рекомендую пилон всем, кто хочет подтянуть фигуру, научиться пластично двигаться, в пилоне много растяжки, он тренирует выносливость. Раскрывает сексуальность. Это непросто, но оно того стоит», — написала Камынина в своем микроблоге. В комментариях она уточнила, что занимается танцем на пилоне всего три месяца.
Роль строгой собранной и чудаковатой главврача Кисегач закрепилась за Светланой — многие из ее подписчиков не ожидали увидеть любимую актрису в купальнике, исполняющей такие движения.
«Как остановиться это смотреть! Залипла, раз 5 на повторе просмотрела», «Это бомбически круто», «Это писец товарищи! У меня помутнел рассудок», — комментируют ролик Светланы пользователи.
Помимо танцев Камынина занимается спортом, предпочитает активный отдых, любит путешествия и оздоровительные процедуры. Несмотря на здоровый образ жизни и прекрасную физическую форму, Камынина считает, что выглядит старше своих лет (сейчас ей 40). Да и героини Светланы в театре и кино зачастую намного старше самой актрисы: в 30 лет она сыграла Кисегач, которой в сериале было за 40, а в юном возрасте среди сверстниц-актрис именно она получала роли взрослых женщин.
Сама Светлана считает свою внешность особенной и интересной для кино, однако, как рассказывала в интервью сама актриса, ей стоило немалых усилий преодолеть комплексы по этому поводу.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Анне Седоковой — за последнее время певица заметно поправилась и изменилась в лице.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Виктор Бегемот
    Светик - прелесть!