Новую коллекцию Тимати «вдохновил» Алиэкспресс

Рэпер-бизнесмен представил линейку одежды в стиле «милитари».

Тимати организовал коллаборацию совместно с «Армией России». Это базовые вещи — футболки, лонгсливы и худи — с милитаризованными принтами. По его словам, создание коллекции — от задумки до отшива вещей — заняло более полугода.

Коллекция была представлена Министерству обороны РФ и лично его главе Сергею Шойгу. Под брендом «Черная звезда» Black Star Wear Тимати презентовал одежду, местами напоминающую военную форму — например, женские комбинезоны похожи на форму девушек, которые служат в израильской армии.

Пока новая коллекция недоступна для заказа, но можно ожидать, что вещи из нее будут недешевыми. За футболку из другой линейки одежды Тимати придется выложить 2300 рублей, а за толстовку или худи — от 3500.
Тимати презентовал новую коллекцию одежды в стиле «милитари»
Тимати презентовал новую коллекцию одежды в стиле «милитари»
При этом внимательные пользователи заметили, что некоторые вещи из «Черной звезды» можно найти на главном китайском агрегаторе магазинов — Aliexpress. Причем цены там намного более демократичные. Для сравнения: женские шорты на сайте BSW без скидки стоят от 2290 рублей, а «Алиэкспресс» предлагает точь-в-точь такие, как показали на презентации, за 833 рубля.
Новая коллекция одежды от Тимати очень напоминает ассортимент «Алиэкспресс»
Новая коллекция одежды от Тимати очень напоминает ассортимент «Алиэкспресс»
Отметим, это далеко не первый случай, когда одежда от именного бренда прославленной российской звезды до боли напоминает вещь с китайского сайта.
Наушники Blask Star оказались копией наушников с AliExpress
Наушники Blask Star оказались копией наушников с AliExpress
Редакция uznayvse.ru уже писала о том, как экс-участница «Дома-2» и блогерша Ксения Бородина предлагала к покупке вещи своего бренда, очень похожие на китайские.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок