Самбурская устала помогать отцу, который ее бросил

Звезда «Универа» в слезах рассказала об отношениях со своим родителем.

Анастасия Самбурская в своем инстаграме поделилась довольно тяжелым роликом. В нем актриса рассказала об отношениях с родителем, который оставил ее в 16 лет, а спустя много лет вернулся и фактически сел ей на шею.

По словам Самбурской, недавно отец, с которым она перестала общаться 16 лет назад, снова объявился. Мужчина ослеп на оба глаза, и из жалости актриса купила ему жилье и взяла на себя его расходы. Однако отец, судя по всему, не очень оценил ее заботу и продолжил вести прежний образ жизни – пьянствовать с некими неприятными личностями, которые его еще и бьют.
Анастасия Самбурская пожаловалась на отца, который угробил ее жизнь
Анастасия Самбурская пожаловалась на отца, который угробил ее жизнь
В своем посте Самбурская отметила, что не желает нести ответственность за «это ничтожество», которое «угробило ей жизнь».
Артистка подчеркивает, что, несмотря на то, что за ней охотятся телевизионщики и предлагают ей большие деньги – ей хочется жить своей жизнью и заниматься собственным творчеством, а не «хайпить на собственной бездарности».
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что подписчики инстаграма актрисы, в большинстве своем, встали на ее сторону. Однако нашлись и отдельные личности, которые считают, что Анастасия обязана родителю по гроб жизни только потому, что он ее зачал.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок