Яна Рудковская построила замок «как у Пугачевой»

«Скромный гостевой домик» обошелся в несколько миллионов.

Продюсер Яна Рудковская не стесняется своей любви к роскоши и страсти к люксовым брендам. Она считает, что своим трудом заработала все эти деньги, и теперь может тратить их, как заблагорассудится.

Вместе с мужем, известным фигуристом Евгением Плющенко Рудковская недавно закончила строительство нового объекта недвижимости — гостевого дома.

Строение с башенкой появилось в элитном поселке «Горки-10» под Москвой, где Рудковская владеет большим участком земли.
Яна Рудковская отстроила загородный дом «как у Пугачевой»
Яна Рудковская отстроила загородный дом «как у Пугачевой»
По словам Рудковской, в этом доме в ближайшее время никто не поселится — он предназначен для гостей, а также для коллекции ценного антиквариата, который Яна собирала в течение многих лет.
Мы построили новый дом с башенкой. Но там сейчас никто не живет — он предназначен для гостей
По мнению поклонников, которые рассмотрели дом в «Горках-10», снятый с квадрокоптера, он очень напоминает замок Аллы Пугачевой, расположенный в подмосковном поселке Грязь — только у Примадонны и Максима Галкина и башенок побольше, и территория более благоустроенная.
Дом Яны Рудковской на фото слева
Дом Яны Рудковской на фото слева
Ранее uznayvse.ru уже подробно писали о том, как Галкин занимается своим домом и садом — по собственному выражению, с возрастом 42-летний юморист почувствовал «тягу к земле» и теперь с охотой и любовью обихаживает свое поместье.
Дом Максима Галкина и Аллы Пугачевой
Дом Максима Галкина и Аллы Пугачевой
Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад мы писали о расписании сына Яны Рудковской, пятилетнего Саши Плющенко. Мальчик вынужден проводить по несколько часов в день на тренировке, а также самостоятельно оплачивать свои занятия.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок