«Декольте сантехника»: Максим Галкин показал, как работает в саду

Как заправский деревенский житель, шоумен пилил и строгал.

После очередного гастрольного тура Максим Галкин вернулся в родную подмосковную деревню Грязь, чтобы передохнуть и провести время с женой и детьми.

На своей странице в Instagram он опубликовал видео, на котором подрезает засохшие ветки деревьев в своем большом саду. Не обошлось и без фирменных шуток.

Максим поинтересовался у снимавшей его домашней помощницы, не видна ли резинка боксеров с названием бренда нижнего белья, и не «засветил» ли он таким образом лишние подробности своего туалета.
Максим Галкин и Алла Пугачева безмятежно проводят выходные дома
Максим Галкин и Алла Пугачева безмятежно проводят выходные дома
Действительно, у сидевшего на корточках спиной к камере Максима Галкина был виден край нижнего белья — такой ракурс в народе в шутку называют «декольте сантехника». К чести юмориста, ничего лишнего зрителям он не показал .
Кроме того, Галкин показал короткое видео, запечатлевшее его беспечный отдых на веранде под пение птиц. В намеренно расслабленной манере Максим рассказал про свое «житье-бытье» и даже ненадолго показал жену, Аллу Пугачеву. После того как она сказала, что сидит за кадром, как «жена-невидимка», Галкин предложил ей «помахать ручкой» на камеру.
Отметим, в последние месяцы Максим Галкин несколько сменил тон своего инстаграм-аккаунта. Если раньше он предпочитал не высказываться на социально острые темы, то теперь на его странице можно встретить не только видео с детьми Гарри и Лизой или рассуждения о несправедливых результатах детского «Голоса», но и вполне серьезные реплики.

Редакция uznayvse.ru предлагает проследить, как менялся Максим за годы жизни с Примадонной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок