Появились первые подробности свадьбы Потапа и Насти Каменских

Украинские исполнители Потап и Настя официально стали мужем и женой. Об этом музыканты сообщили своим поклонникам на своих страницах в Инстаграм, отметив, что их отношения длятся уже долго. 23 мая пара поженилась, и уже известны некоторые подробности торжества.

Свадебная церемония и праздничный банкет проходят в Киеве в итальянском ресторане «Fabius». Известно, что ценник в этом заведении примерно 1500 гривен (около 3800 рублей) за одного гостя, без учета алкоголя, свадебного торта и обслуживания.
Потап и Настя Каменских в день свадьбыПотап и Настя Каменских в день свадьбы
Потап и Настя Каменских пригласили на свадьбу более 100 человек: помимо родственников, поздравить молодоженов пришли звезды шоу-бизнеса, среди них были замечены солисты группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева и Алексей Завгородний (Позитив), Тина Кароль, Юрий Никитин и др. Некоторые гости, например, бизнесмен Владислав Чечеткин уже опубликовали фото со свадьбы:
Мнение
Кстати, ведет свадьбу украинский актер и телеведущий Юрий Горбунов. А в целом всю свадьбу организует Людмила Голубицкая.

Редакция uznayvse.ru добавляет, что дуэт Потапа и Насти образовался в 2006 году, при этом музыканты сначала друг другу не понравились и часто ссорились. Но потом отношения пары переросли в дружеские, а затем и в романтические.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
6
50
17
13
9
8
11
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Романова
    Детей уже давно Насти пора иметь.