В ближайшее время Прохор Шаляпин может стать отцом, но его ли это ребенок

Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина 40-летняя Татьяна Гудзева находится на восьмом месяце беременности.

По словам девушки, отцом ее будущего малыша является Прохор, с которым они расстались больше года назад из-за Виталины Цымбалюк-Романовской. Татьяна уверена, Прохор ушел к Виталине, польстившись на ее миллионы, которые украинская пианистка получила после скандального развода с пожилым актером Арменом Джигарханяном.
Татьяна Гудзева утверждает, что ждет от Прохора Шаляпина ребенкаТатьяна Гудзева утверждает, что ждет от Прохора Шаляпина ребенка
Через два месяца Гудзевой рожать, а начальник, узнав, что сотрудница собралась в декретный отпуск, уволил ее с работы, в результате чего будущая мать осталась без средств к существованию и теперь хочет, чтобы Прохор содержал ее и малыша.

Однако многие не верят в отцовство Шаляпина. Дело в том, что у Гудзевой от предыдущего брака уже есть 14-летняя дочь. Когда Татьяна уехала из Ижевска в Москву, девочка осталась жить с папой, и только год назад благодаря тесту ДНК муж Гудзевой узнал, что все это время воспитывал чужого ребенка.
Татьяна Гудзева ждет малышаТатьяна Гудзева ждет малыша
Какая гарантия, что и на этот раз хитрая провинциалка не пытается подсунуть звезде неродного малыша. Ведь Татьяна прекрасно знает, что певец мечтает о наследниках и готов воспитывать своих даже вне брака. Прохор Шаляпин пока никак не прокомментировал беременность бывшей подруги, зато Виталина Романовская не верит ни единому ее слову.

И не зря, ведь на страничке Татьяны в Инстаграм нет ни одной "беременной" фотографии, а на последнем снимке Татьяны, сделанном 10 мая, у девушки нет даже намека на беременность. Зато на фото, которые Гудзева в качестве доказательства своего интересного положения любезно предоставила журналистам, она позирует с огромным животом, который бережно поддерживает руками.

Если Гудзева действительно ждет ребенка, то в середине лета она должна родить и тогда только тест ДНК поможет установить имеет ли Прохор Шаляпин отношение к ее ребенку.
Напомним, несколько лет назад Прохор Шаляпин бросил законную жену Ларису Копенкину ради беременной подруги Анны Калашниковой. Однако, за несколько недель до их свадьбы неожиданно выяснилось, что Прохор считал сыном чужого ребенка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
4
6
9
13
40
9
13
Поделитесь с друзьями и получите подарок