Гоген Солнцев показал новое фото жены — с фингалом

На новых фото жена Гогена похожа на сурового мужчину.

Многострадальный сюжет взаимоотношений интернет-фрика Гогена Солнцева и его фиктивной жены Екатерины Терешкович получил новый виток развития.

На этот раз Гоген рассказал, что его супруга, которая лечила нервы и поправляла здоровье в санатории, перессорилась там с соседями и сотрудниками и даже ввязалась в драку.

«Нервы не подлечила, а наоборот — расшатала и себе и другим, ещё и с фонарём осталась. Пришлось раньше окончания срока её забирать», — сообщил Солнцев.
Гоген Солнцев показал свою побитую жену Екатерину Терешкович
Гоген Солнцев показал свою побитую жену Екатерину Терешкович
По словам Гогена, Екатерина Львовна теперь отправится на дачу, где в более спокойной атмосфере будет проводить свои дни.

В Сети считают, что, если принимать рассказы Гогена за чистую монету, симптоматика у немолодой уже Екатерины Львовны напоминает прогрессирующую болезнь Альцгеймера или развивающуюся деменцию.
В этом возрасте люди нередко начинают демонстрировать признаки ментальных болезней. Деменция нередко характеризуется агрессивным поведением, неуживчивостью, параноидальными мыслями и недоверием к окружающим.

Впрочем, подписчики Гогена давно наблюдают за его жизнью и уже не верят в то, что его брак с Терешкович был заключен по любви. Аудитория глубоко убеждена, что Солнцев просто хотел славы и для этого договорился с пожилой актрисой, что она будет изображать его жену на эфирах у Андрея Малахова.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад мы обсуждали ситуацию на российском телевидении: откуда на нем появилось столько фриков?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок