Маленькая дочка Ким Кардашьян запела и затанцевала

Семья Кардашьян сняла домашний клип с участием малышки Норт Уэст.

Поклонники Ким Кардашьян второй день «стоят на ушах». Ким представила публике первый клип с участием пятилетней дочери Норт Кардашьян-Уэст.

Видео, которое порадовало поклонников, звезда музыкальных и телевизионных шоу выложила у себя в Инстаграме.

В первые же сутки домашнее творчество звездной мамы и её дочери посмотрели более 10 миллионов человек. Ким этим видео ответила на вопрос многих поклонников, чем она занимается в настоящее время.
Ким Кардашьян, Канье Уэст и трое их старших детей
Ким Кардашьян, Канье Уэст и трое их старших детей
Напомним, что певица со своим мужем Канье Уэстом снова стали родителями. Четвертый ребенок популярной пары родился благодаря суррогатному материнству. Сейчас у Ким, как и положено, декретная пауза, в которой мама находит время и на других детей.

Клип дочери с участием самой Ким сегодня горячо обсуждает многомиллионная армия поклонников Кардашьян, а сама звезда всю ответственность за талантливую работу переложила на дочку, сообщив в Инстаграме: «Режиссер и хореограф Норт Уэст».
Дочь Ким Кардашьян имеет все шансы вырасти настоящей дивой
Дочь Ким Кардашьян имеет все шансы вырасти настоящей дивой
Старшая дочь Ким Кардашьян любит петь, танцевать и развлекаться перед камерой. Держа гитару в стиле кантри (в роли инструмента выступило укулеле), Норт Уэст создала свое собственное музыкальное видео к хитовой песне рэпера Lil Nas X под названием Old Town Road.
Настоящий взрыв эмоций у зрителей вызвали танцевальные движения юной дивы, которые придали музыкальной композиции новое оригинальное исполнение. Теперь страница Ким Кардашян переполняется лайками и комментариями, а сама мама может гордиться талантами старшей дочери.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что накануне сама Ким блистала на ежегодном балу института костюма Met Gala, затянутая в корсет необычного «мокрого платья».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок