Стали известны результаты повторного исследования тела Доренко

Стали известны результаты дополнительной судебно-медицинской экспертизы, произведенной в связи с гибелью журналиста Сергея Доренко.

Напомним, что теле- и радиоведущий скоропостижно скончался в Москве 9 мая. Когда Доренко ехал на мотоцикле по Садовому кольцу, ему внезапно стало плохо. Мотоцикл с журналистом за рулем вылетел на встречную полосу, где мужчина упал с транспортного средства. Прибывшие на место ДТП врачи попытались реанимировать Доренко, но безуспешно. Посмертная экспертиза установила, что тот скончался от разрыва аорты.
Эксперты не нашли в крови Доренко следов отравляющих веществЭксперты не нашли в крови Доренко следов отравляющих веществ
Надо сказать, что у Доренко были проблемы с сердцем, и, по словам близких к нему людей, ему о них было хорошо известно. Журналист наблюдался у кардиолога и испытывал проблемы с высоким давлением. Коллега Доренко Анастасия Аношко отметила, что в разговоре с ней главный редактор радиостанции «Говорит Москва» утверждал, что может умереть в любой момент.

Тем не менее, прощание с Сергеем, намеченное на 12 мая, не состоялось, потому что старшие дочери журналиста настояли на повторной экспертизе. Ксения и Екатерина Доренко подозревали, что отца могли отравить. Однако, как стало известно uznayvse.ru, повторная экспертиза не выявила в организме покойного следов наркотических препаратов и ядов. При этом была подтверждена озвученная ранее версия о разрыве аорты.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
16
8
13
4
41
16
11
Поделитесь с друзьями и получите подарок