Бузова вспомнила о том, как попала в «Дом-2» 15 лет назад

Звезда российского телевидения вспомнила, что 18-летней студенткой попала на шоу именно 15-го мая.

Популярная ведущая российского ТВ выложила в своем инстаграме ностальгические фотографии времен своей юности, которые были сделаны в то время, когда она приехала в Москву, чтобы попытать счастья во второй части любовной стройки.
Глядя на снимки можно понять, насколько изменилась Ольга Бузова с 2004 года, когда, приехав из родного Санкт-Петербурга на столичный канал, будущая звезда телеэкрана была обычной 18-летней девчушкой. Она поблагодарила своих поклонников за многолетнее внимание и заботу, а создателей «Дома-2» – за возможности, которые они ей предоставили.
Ольга Бузова сегодняОльга Бузова сегодня
Uznayvse.ru отмечает, что Ольга Бузова за 15 лет карьеры добилась беспрецедентных успехов в шоу-бизнесе. Кроме участия в телешоу, она не только успела побыть его ведущей, но и попробовала себя в качестве актрисы, певицы и дизайнера одежды. Также Ольга с 2008 года является шеф-редактором журнала, выпускаемого проектом «Дом-2». Сейчас восковая фигура Бузовой украшает Московский музей восковых фигур, а в 2018 году звезда объявила о создании собственной криптовалюты BuzCoin.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
13
48
15
12
9
3
5
Поделитесь с друзьями и получите подарок