Дарья Пынзарь сняла повязку и показала результат пластической операции

В середине апреля назад звезда "Дома-2" Дарья Пынзарь сделала очередную пластическую операцию.

Девушка легла под нож пластического хирурга, чтобы избавиться от дарованных ей щедрой матушкой природой брылей и второго подбородка. Операция прошла успешно и уже через три дня после поступления в клинику Даша выписалась, а еще через 2 – уехала вместе с семьей в Турцию, чтобы спокойно пережить длительный реабилитационный период. 14 дней Пынзарь носила специальную поддерживающую повязку.

И вот на днях она наконец-то избавилась от опостылевшего бандажа и поклонники Даши смогли увидеть ее обновленное лицо и надо отметить остались довольны результатом.
Дарья Пынзарь до операции
Дарья Пынзарь до операции
"Лицо шикарно подтянулось , интересно надолго ?", "До операции у вас личико было красивое, а сейчас прям Ваууу)))", "До операции у вас личико было красивое, а сейчас прям Ваууу))) очень нравиться, такой четкий контур!!!", - писали пользователи.

Напомним, как и многие участники реалити-шоу "Дом-2" Дарья Пынзарь воспользовалась возможностью сделать бесплатные пластические операции и стала с воодушевлением совершенствовать свою и без того привлекательную внешность.
Сначала девушка, следуя моде увеличила губы. После оперативного вмешательства у Пынзарь началось сильное воспаление, из-за которого она не могла нормально говорить и даже есть, поэтому ей пришлось вынуть филеры.
Однако даже это не остановило Дашу от дальнейших экспериментов с внешностью и вскоре девушка вновь отравилась в клинику, чтобы до 3 размера увеличить грудь. К счастью вторая операция прошла успешно и все, в том числе и муж остались довольны пышным бюстом Пынзарь. Хочется надеяться, что операция по корректировке овала лица станет третьей и последней, иначе Дарья рискует потерять свою индивидуальность.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Осипова
    У неё хоть что-то своё осталось?Вся слеплена.На нормального человека точно не похожа.Как восковая фигура.А раньше была такой милой.
  • Геннадий Обухов
    Tупая баба.
  • Amina Leus
    нееее, не остановится! С возрастом всё больше проблем, которые хочется убрать одним взмахом скальпеля))))))))))))))))
  • Татьяна Боевец ( Кошман )
    Дура- дурой!
  • Татьяна Боевец ( Кошман )
    Господи! Какая дура! Она и раньше была погремушкой. Показала бы реально свои достижения- в работе, в бизнесе, в семье и т. д. Только знает-рожу делать