Максим Галкин и Алла Пугачева рассказали свою историю любви

Прошло уже 18 лет со дня знакомства Максима и Аллы.

На своей странице в Instagram шоумен, юморист и актер Максим Галкин вспомнил, как начинался его роман с Аллой Борисовной.

Их первая встреча случилась 18 лет назад, на фестивале «Славянский базар» в живописном беларусском Витебске, причем познакомил с Пугачевой Максима не кто-нибудь, а ее тогдашний актуальный муж Филипп Киркоров.

У Аллы Пугачевой и Галкина немного разные версии тех событий, которые оказали судьбоносное влияние на их дальнейшие жизни.
Пугачева и Галкин счастливы вместе уже 18 лет
Пугачева и Галкин счастливы вместе уже 18 лет
Так, Максим Галкин рассказал, что пригласил Аллу на танец вскоре после того, как их представили друг другу. Он просто потанцевал с Примадонной без далеко идущих планов, но понял, что она запала ему в душу, спустя пару дней. Тогда Галкин решился позвонить, и первое, что он услышал, — «Почему ты так долго не звонил?»
«Познакомились 18 лет назад в танце — так и танцуем до сих пор», — прокомментировал Галкин опубликованное свежее фото, на котором он сам позирует в строгом костюме, уравновешенном демократичными белыми кедами. Пугачева на фото снялась в своем новом образе, который она варьирует с недавнего юбилея — дерзкое мини с полупрозрачной сеткой поверх него.

Версия знакомства Максима и Аллы Борисовны из уст Пугачевой звучит более эротично — по ее словам, она согласилась потанцевать с новым знакомым молодым пародистом скорее из вежливости, но во время танца ощутила сильный прилив желания, чего сама от себя не ожидала.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали декольте сантехника, которое Галкин продемонстрировал публике: шоумен случайно показал бельё во время работы в саду.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок