Пресса: У Алины Кабаевой родилась двойня

В СМИ появились сообщения о том, что российская спортсменка и политик Алина Кабаева стала матерью.

По данным журналистов, бывшая гимнастка родила двойню. Роды якобы проходили в московском центре акушерства и гинекологии имени Кулакова. Как рассказали инсайдеры, Кабаева лежала в отдельной вип-палате, причем отделение полностью расселили, чтобы никто не мешал спортсменке. Перед палатой Кабаевой при этом постоянно дежурила охрана.

Сообщалось, что у Кабаевой родились двое сыновей. Об их именах ничего не известно. При этом представители и помощники бывшего депутата Госдумы не комментируют данные новости.
По данным СМИ, Алина Кабаева родила двойню
По данным СМИ, Алина Кабаева родила двойню
Однако информацию опровергли. Оказалось, что в центре рожала однофамилица экс-гимнастки. Подробней о том, откуда растут ноги у слухов о родах Алины Кабаевой, мы писали здесь. Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что о личной жизни Алины Кабаевой известно мало что. Журналисты уверены, что у спортсменки и до этого были дети, но политик предпочитает не комментировать слухи об этом. Так, в 2015 году в СМИ появилась информация о том, что она родила мальчика в элитной швейцарской клинике.
Добавим, что Кабаевой приписывают роман с Владимиром Путиным. В 2008 году в прессе даже появились новости об их предстоящей свадьбе, но сам Путин опроверг эти слухи, заявив, что в них нет ни слова правды. Что касается спортсменки, то она, как и говорилось выше, предпочитает держать свою личную жизнь в тайне.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ван-Вано Иванов
    Поздравляю Девушку Кабаеву