Пресса: Вачовски работают над новой «Матрицей»

В СМИ появились слухи о том, что сестры Вачовски работают над новым фильмом во вселенной «Матрицы».

Вообще говоря, слухи о том, что Вачовски, снявшие оригинальную культовую трилогию, ведут какие-то работы над продолжением, появились еще в 2014 году. В дальнейшем выяснилось, что это не так. Однако в 2017 году новости о гипотетической новой «Матрице» вновь появились в прессе, причем сообщалось, что роль в картине может получить Майкл Б. Джордан, известный по «Черной Пантере».

Новости о фильме выходили и в дальнейшем, но из них можно было только понять, что если над новой «Матрицей» и ведется работа, то она пока абсолютно гипотетическая. Не определен ни режиссер, ни актерский состав фильма.
Чад Стахелски заявил, что Вачовски прорабатывают новую «Матрицу»Чад Стахелски заявил, что Вачовски прорабатывают новую «Матрицу»
Теперь же режиссер «Джона Уика» Чад Стахелски в своем новом интервью заявил, что Лара и Лилли Вачовски безусловно задействованы в работе над продолжением культового фильма. К словам Чада охотно прислушались, так как на съемках «Матрицы» он был дублером Киану Ривза, то есть имеет прямое отношение к проекту. Режиссер отметил, что если бы Вачовски позвонили ему и предложили бы поработать на проекте даже в качестве обычного каскадера, он с радостью согласился бы.

К сожалению, в дальнейшем, как стало известно uznayvse.ru, Стахелски связался с журналистами и заявил о том, что его слова были неверно поняты. Он говорил только о гипотетических вещах и не владеет конкретной информацией о проекте. В то же время, проект, судя по всему, не умер и не списан в утиль, так что возможно, что когда-то мы все-таки увидим продолжение или «ребут» культовой ленты 1999 года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
5
16
4
9
44
6
12
Поделитесь с друзьями и получите подарок