У Стоцкой растут дети, похожие на Филиппа Киркорова — но это совпадение

Что уж там, многие звездные малыши немного напоминают Филиппа.

Анастасия Стоцкая совмещает несколько амплуа одновременно. Она и певица, и актриса, и, самое главное, счастливая мама сына и дочери.

Стоцкая ведет Instagram, в котором делится с публикой своей жизнью. Накануне дочке Вере исполнилось 2 годика, в честь чего звездная мама опубликовала несколько фотографий и видео.

По словам Анастасии Стоцкой, ее муж придирчив, но ему пришелся по вкусу роскошный праздничный торт именинницы.
Анастасия Стоцкая — мама двоих детей, мальчика и девочки
Анастасия Стоцкая — мама двоих детей, мальчика и девочки
В честь дня рождения Вере было уделено много внимания. Но подписчики не перестают обращать внимание на то, что дети певицы похожи на Филиппа Киркорова. Сначала говорили про сына, а теперь и про дочку.
Юный Александр Стоцкий — копия Филиппа. Темные глаза и цвет волос тому подтверждение. То же самое можно сказать и про Веру.
Анастасия Стоцкая с мужем
Анастасия Стоцкая с мужем
Сама певица дала комментарий по этому поводу, сказав, что детям есть в кого быть темноволосыми и темноглазыми. Отец детей Сергей — яркий брюнет и обладатель необычной внешности.
Филипп Киркоров с детьми Мартином и Аллой-Викторией
Филипп Киркоров с детьми Мартином и Аллой-Викторией
Дети Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин также копируют черты именитого папы.

Недавно в своем Instagram певец Витас опубликовал фото сына Максима и попросил подписчиков решить, похож ли на него мальчик. Uznayvse.ru отмечает, что многие признали большое сходство и то, что сын наверняка растет очередным «разбивателем» сердец, как и его папа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок