Кто и зачем запускает фейки о смерти Бориса Моисеева?

Представители Моисеева опровергли смерть певца.

В последнее время певец Борис Моисеев не радует публику частыми появлениями. А совсем недавно в СМИ промелькнула информация о том, что артист скончался.

Поводом для публикаций послужил вопрос, невпопад заданный в комментариях в инстаграм-аккаунте Алены Апиной.

Под постом о катастрофе в Шереметьево певица Сара Окс поинтересовалась, действительно ли исполнитель хита про «Голубую луну» скончался. Это только подогрело нездоровые слухи о кончине знаменитости.
Борис Моисеев жив и чувствует себя хорошо
Борис Моисеев жив и чувствует себя хорошо
Представители Бориса Моисеева быстро опровергли возникшие слухи. У артиста действительно возникли проблемы со здоровьем, но певец жив и вполне бодр.

Несколько лет назад у Моисеева случился инсульт, после которого он перенес неделю в искусственной коме. Сейчас Борис проходит курс реабилитации в клинике в Майями.
Официальные представители исполнителя также поделились его творческими планами. В скором времени он будет чаще появляться на сцене. Более того, 1 мая у Бориса состоялась премьера песни с другом Аллы Пугачевой, дизайнером, который немного поёт под псевдонимом Alisher.
Желтые СМИ часто спешат похоронить знаменитостей раньше времени. Это обусловлено высокой кликабельностью подобных новостей. Недавно информационные ресурсы интернета «похоронили» заживо ведущего Леонида Якубовича. Многие даже не боятся покушаться на личность самой Аллы Пугачевой.
Uznayvse.ru напоминает, что около года назад рунет пестрел громкими заголовками о том, что Алла Борисовна ушла из жизни, и предлагали посмотреть видеоролик, который записал ее безутешный муж Максим Галкин. Однако ссылки на этот ролик в действительности вели в лучшем случае в никуда, а в худшем — вешали на компьютеры и смартфоны пользователей вирусы.

Такая же история приключилась и с певцом Димой Биланом — пока он лечил сложный перелом ноги, кликбейт-заголовки кричали о том, что с ним будто бы произошла трагедия. Редакция узнайвсё.рф отмечает, что Билан был вынужден сам прокомментировать состояние своего здоровья и рассказал, что с ним все в полном порядке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Сергей Жуков
    Как можно этого голубого называть певцом-дикость.Лечится и пусть отдыхает и поправляет здоровье.Е го никто на сцену не ждёт и делать ему там нечего.А вообще это противная "склизкая"личность.Покуражился на эстраде и с него хватит.