Кто и зачем пишет о смерти Аллы Пугачевой?

Сеть снова пестрит желтыми заголовками о смерти любимой певицы.

Алла Пугачева не умерла. Это неправда.

Периодически недобросовестные владельцы различных сайтов вбрасывают в Сеть «новости» — насколько сенсационные, настолько же и лживые.

Некоторое время назад в Интернете с периодичностью раз в пару дней «хоронили» Диму Билана. Певцу даже пришлось записать и опубликовать на своей странице в Instagram специальное опровержение.

На этот раз жертвой нечистоплотных охотников за кликами и трафиком стала сама Алла Пугачева. В Сети пишут, что Максим Галкин будто бы записал видеоролик, в котором скорбно рассказывает о том, что лишился любимой жены.
Алла Пугачева не умерла: это обычная фальшивая новость
Алла Пугачева не умерла: это обычная фальшивая новость
Стоит ли уточнять, что в действительности Алла Борисовна жива и вполне здорова, а Максим Галкин исправно поставляет публике видео и фото со своими детьми, двойняшками Лизой и Гарри.

Новости о смерти Аллы Пугачевой, мягко говоря, преувеличены: 69-летняя Примадонна хотя и откровенно называет себя «старой», в действительности кокетничает: она вполне бодра и энергична.
Сама Алла Пугачева давно не заходила на свою страницу в Instagram и ничего не публиковала уже некоторое время. Дело в том, что она решила провести лето с детьми и отойти от дел, а также максимально сократить общение в соцсетях.

За нее, так сказать, по полной программе отдувается муж: редкий день проходит без того, чтобы Галкин не показал очередное забавное и трогательное видео. Чаще всего в его объектив попадает Лиза — она уже в своем нежном возрасте проявляет задатки артистки.
Редакция узнайвсё.рф уточняет, что сетевые хейтеры уверены: Галкин все еще пиарится на имени Пугачевой и даже наживается за счет ее славы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Макарова
    Уместно вспомнить басню:""ах ты пела-это дело!так пойди же попляши!!,,,
  • Раиса Дунаева
    Как Пугалкины надоели своими вбросами, уже незнают как еще пропиариться.
  • Ольга Чистякова
    сама
  • Зоя Горбунова
    Галкин сам и вбрасывает такие нелепые новости, чтобы подогреть интерес к своей "семье", кому это еще нужно...Лишь бы какую-то информацию, не брезгует ничем..., себя ведь не похоронит...
  • Ольга Старовойт
    Я не просто не верю, а вообще возмущена такой "писаниной". надо же писать такой бред, когда человек жив, это уже за гранью . Если не станет такой великой певицы - об этом объявят по ТВ.
  • Ева Бахарева
    Лиза прелесть.
  • екатерина козарь
    ну алла борисовна да оставте нам хоть немного гонорара
  • вера коротаева
    Меня чужая жизнь не интересует, а тем более мирская суета,просто с высоты прожитых лет я поняла, людская молва это абсурд, а популярность и богатство это огромная ноша грехов, любой человек здравомыслящий понимает через какие терни надо было пройти к звездам. Ни каждый может перешагнуть через себя, а талантов на Руси уйма, просто для многих мораль на первом месте.