Из-за трагедии в Шереметьево жена Игоря Николаева с дочкой не смогла вылететь из Майами

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова с маленькой дочкой Вероникой 6 мая должна была из Майами прилететь в Москву.

Однако певец так и не дождался родных. Из-за трагедии в Шереметьево их рейс был отложен. Сначала Юля Проскурякова с ребенком и другими пассажирами 4 часа провела на борту авиалайнера, ожидая вылета. Но самолет так и не поднялся в воздух и пассажиров попросили покинуть борт.

Еще полтора часа невезучие путешественники ждали свой багаж, после чего их попросили на следующий день к 8 утра прибыть в аэропорт, однако точное время вылета не сообщили.
Игорь Николаев с женой и дочкой
Игорь Николаев с женой и дочкой
От этом артистка рассказала поклонникам на своей странице в социальной сети Инстаграм. Юля была возмущена тем, что их долго держали в салоне, не называя истинной причины задержки рейса, а потом и вовсе высадили.


"Неужели нельзя просто сразу отменить рейс в связи с трагедией и не мучить людей, детей, которые четыре часа просидели и ещё 1,5 часа потом не могли получить свой багаж", - возмущалась Проскурякова, однако вместо сочувствия получила одни упреки.

Подписчикам певицы не понравилось то, что в то время как вся страна скорбит по погибшим в катастрофе людям, Проскурякова жалуется на свои проблемы, не стоящие и выеденного яйца.

«Читать неприятно, особенно из ваших уст, бумажки, чемоданы, нет ничего ценнее жизни, успеете даст бог из своего Майами вернуться», - писали разгневанные пользователи.
Напомним, 5 мая в аэропорту Шереметьево в шесть часов вечера самолет Sukhoi Superjet 100, следовавший рейсом Москва-Мурманск, совершил вынужденную посадку, во время которой у него поломалось шасси и произошло возгорание. В результате ЧП погиб 41 пассажир и один бортпроводник. Остальным членам экипажа и пассажирам удалось спастись. На данный момент четверо из них находятся в больнице в состоянии различной степени тяжести.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ολγα Λαζαριδου
    Реально,ничего святого!Просто зажралась клуша!