Участники шоу Stand Up разбились по дороге на свое выступление

В Краснодарском крае в страшном ДТП погибли пять человек, двое из которых оказались комиками общероссийского шоу Stand Up.

О смерти комиков сообщил официальный инстаграм проекта Stand Up. Погибшие – Денис Маловичко и Елена Зуева – ехали на свой концерт, который должен был состояться в Краснодаре, но возле станицы Рязанской их автомобиль лоб в лоб столкнулся с другой машиной. Оба автомобиля в результате загорелись. Выжить посчастливилось только двоим участникам аварии. Вместе с артистами в машине находились попутчики из сервиса BlaBlaCar, их личности сразу установить не удалось.
Звезды Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева погибли в ДТП
Звезды Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева погибли в ДТП
Как стало известно uznayvse.ru, виновником страшного ДТП, по предварительным данным, сочли водителя автомобиля Hyundai Accent, который вылетел на встречную полосу. Он пережил аварию и с тяжелыми травмами был госпитализирован. При этом против него было возбуждено уголовное дело.
Добавим, что погибший Денис Маловичко в 2016 году был признан лучшим учителем Адыгеи – последние девять лет он трудился в Центре дистанционного образования детей-инвалидов при Адыгейской республиканской гимназии. У мужчины остались жена и дети. Что касается Елены Зуевой, то она прошла отбор в шоу Stand Up совсем недавно – в прошлом году.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок