Фильм о приключениях ежа Соника решили «подлатать»

Студия Paramount решила изменить дизайн главного героя фильма «Соник в кино».

Такое решение было принято в связи с тем, что трейлер фильма о приключениях синего ежа вызвал чрезвычайно бурную негативную реакцию у поклонников этого персонажа, впервые появившегося в видеоиграх.

После просмотра трейлера многие зрители пришли к выводу, что «живой» Соник выглядит нелепо и смешно, потому что слишком сильно напоминает человека. Фанаты были возмущены тем, что классический дизайн Соника зачем-то переделали, причем еще и сделали таким страшным.
Оригинальный Соник из трейлера и Соник, переделанный фанатами
Оригинальный Соник из трейлера и Соник, переделанный фанатами
В итоге студийные боссы решили, что еще не вышедшую картину нужно спасать от провала, и если для этого нужно видоизменить героя, то так тому и быть. Премьера фильма запланирована на ноябрь, так что время на перерисовку сцен с Соником еще есть.
Трейлер картины «Соник в кино»
Редакция uznayvse.ru напоминает, что впервые публика познакомилась в Соником в 1991 году, когда компания Sega выпустила игру Sonic the Hedgehog. Тогда же началось противостояние Соника и его главного врага – доктора Робоника (в фильме его роль исполняет Джим Керри). В дальнейшем вышло еще множество игр о синем еже, а также мультсериалы и комиксы.

Соник – один из самых узнаваемых персонажей видеоигр, так что нет ничего удивительного в том, что публика очень критически оценила внешний вид ежа в фильме.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок