Участие певицы Алсу в российской трансляции «Евровидения» опровергли

Вопреки более ранним новостям, выяснилось, что певица Алсу не будет объявлять результаты голосования российских членов жюри на нынешнем «Евровидении».

Телекомпания ВГТРК, которая является официальным российским вещателем международного конкурса, опровергла появившиеся в СМИ сообщения об участии Алсу в «Евровидении». Объявлять результаты голосования будет пианист Иван Бессонов.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что о том, что певица якобы будет объявлять результаты голосования российского жюри на «Евровидении-2019», объявил директор певицы Сергей Фадеев. По его словам, ей даже не нужно было бы ехать для этого в Израиль, где пройдет конкурс. Все должно было записываться в Москве.
Алсу отстранили от российской трансляции «Евровидения-2019»
Алсу отстранили от российской трансляции «Евровидения-2019»
Напомним, что на днях Алсу и ее дочь оказались в центре серьезного скандала. Девочка стала победительницей очередного сезона шоу «Голос. Дети», но результаты телефонного голосования выглядели очень странно, из-за чего многие решили, что здесь замешана «накрутка». Многие артисты, в частности Филипп Киркоров, встали на защиту Микеллы Абрамовой, но некоторые, такие как Юрий Лоза, отнеслись к ее способностям, а заодно и к голосованию на «Голосе», весьма скептически.
Добавим, что конкурс «Евровидение-2019» стартует в Тель-Авиве 14 мая. От России туда отправится Сергей Лазарев.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Михаил Маломальский
    Что думаю? Да, тут и думать особо не надо! Всё очевидно - итоги фальсифицированны! Позор клану Абрамовых, Позор тем, кто это показал в прямом эфире, как одна, не очень бедная семья, смогла бесстыдно, в одночасье, обмануть всю страну.....