Дочка Алсу выиграла «Голос»: Хейтеры не верят в честную победу

Младшая дочь известной певицы выиграла шоу «Голос. Дети» с песней Дианы Гурцкой.

Десятилетняя дочка певицы Алсу, девочка по имени Микелла, стала победительницей очередного сезона вокального шоу «Голос. Дети».

Для финального выступления Микелла Абрамова (она выступала за команду Светланы Лободы) выбрала несколько композиций, среди которых была песня Дианы Гурцкой «Ты здесь».

Многие зрители (из числа селебрити в том числе) остались недовольны и выбором песни, и самим фактом победы дочери Алсу. Микелла победила с большим перевесом, набрав 56,5% голосов.
Дочка Алсу стала победительницей проекта «Голос»
Дочка Алсу стала победительницей проекта «Голос»
В числе недостатков выбранной стратегии пользователи отметили выбор подчеркнуто «слезовыжимательных» песен — композиция Гурцкой, написанная Игорем Николаевым, эксплуатирует слепоту Дианы, а песня «Герой не моего романа», которую Микелла пела на одном из предыдущих этапов, и вовсе принадлежит недавно ушедшей из жизни певице Юлии Началовой.
Микелла Абрамова на шоу «Голос. Дети» спела песню Юлии Началовой
В Сети нашлись пользователи, которые считают, что победа дочери Алсу не была честной — комментаторы пишут, что девочка, конечно, талантливая, но на проекте были дети, которые поют и с меньшим количеством ошибок, и более ярко.
Кроме того, зрители припомнили, что в середине апреля наставница Микеллы Абрамовой Светлана Лобода отказывалась брать девочку в финал, считая ее недостаточно готовой к выступлению. А Нателла Крапивина, продюсер Лободы, призвала зрителей не обвинять детей — участников проекта, потому что «дети ни в чем не виноваты».
Микелла Абрамова выиграла «Голос» с песней «Ты здесь»
За несколько часов до финала шоумен Максим Галкин рассказал на своей странице в Instagram, что у него есть фаворитка на шоу — он собирался болеть за Нино Чеснер.
Считаю, что достойными победителями были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с фантастическими голосами. Я в шоке от результатов.
Uznayvse.ru напоминает, что Микелла Абрамова прошла в финал проекта не с первого или второго места, а в результате добора — для некоторых участников, вылетевших из гонки, был устроен дополнительный круг соревнований. Некоторые поклонники шоу «Голос. Дети» уже тогда начали писать в Сети о том, что соревнование выглядит не совсем честным, и прогнозировать победу Микеллы.

Руководство Первого канала пообещало провести внутреннюю проверку результатов голосования на проекте — источник, знакомый с ситуацией, подтвердил, что есть некие признаки «аномального голосования», правда, не уточнил, о чем конкретно идет речь.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что для большинства участников (и даже победителей) «Голоса» это шоу не становится трамплином на большую сцену. Добиться действительно всенародного успеха удалось только единицам. Среди них, к примеру, певица Наргиз Закирова. Но и она привлекает внимание публики не столько своими песнями, сколько эпатажным и необычным имиджем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Полина Леонтьева
    считаю несправедливой победу Микеллы, вылезет все равно за счет Ержана, выступая везде с ним-примазалась к славе мальчишки.Как его обманули или обхитрили,а может быть и заплатили нам не узнать- каждый человек стремиться к жизненному благополучию
  • Алиана Мансурова
    Да. Победа есть победа!!!! Все честно и без ошибок спето. и не надо возвращаться к новым прослушиванием. Сразу сомнения а взрослые и жюри там для чего. Вот и начинают делить статус, деньги. А другие как страусы начали прятать свои головы в песок??!!!!! Я про жюри. Люди сделали свой выбор. А жюри начали ковыряться в этом и высказывать своё недовольство . Потому что им не заплатили??!!!! Потом все это раскрутили в ютуб и кто то на этом горе просто заработал деньги .
  • Olga Akimova
    Без меня разберутся, честная ли победа. Моё мнение было и останется, что детские шоу нельзя связывать с денежными призами. Получается эксплуатация детского труда. Вот у Галкина: все Лучше всех! Мешок конфет, медаль на шею и все довольны! Кстати, также сделал бы и Эрнст, думаю,только миллион он не мог отобрать у Абрамовых. Пришлось разориться и ещё 8 дать участникам. Ну что ж. Хозяин - барин.
  • Валерий Кондратьев
    Послушайте, голос Микеллы и исполнение превышает многих "звёзд" российской эстрады в несколько раз. В связи с этим возникает вопрос, а судьи кто? А по справедливости, все участники финала не должны делиться на какие либо места, звания финалиста достаточно. Все финалисты должны именоваться победителями конкурса. Таким образом не затронете неокрепшую детскую психику детей.
  • Э Е
    Явно, вы далеки от музыки, если не можете отличить крик от пения, а то что вспотел, то это нормально (правда, я не заметила, что Ержан вспотел). На концерте Макаревича я сидела в первом ряду и, Макаревич тоже был весь в поту, хотя и не "кричал")))
  • Татьяна Ас
    В финале вместо Микеллы должна была быть Нино! Махинация с голосованием началась. когда Нино почему-то набрала меньше голосов... ПОЗОР каналу!!!
  • маргарита касимова
    Нельзя подвергать детей таким испытаниям. У ребенка может сформироваться комплекс неполноценности. Теперь девочка будет ассоциироваться у всех как не справедливо получившая первое место.
  • Лидия Лозицкая (Чокой)
    а я считаю что каждый выберает то что ему понравилось Зачем мне навязывать свое мнение Песни разные как можно судить У девочки очень профессионально поставлен голос И спела она свою песню замечательно Мальчишка сильно кричал аж вспотел можно было петь спокойней Хит его беспорный Никто не спорит с исполнением Да что говорить-все детки умницы супер Ну а приз -это лотерея никто не оспаривает евровидение Там еще больший бардак Это мое мнение
  • Marina Dzidziguri
    По сравнению с другими исполнителями Абрамова просто квакает!!!ПОЗОРИЩЕ Первому каналу,который самому себе дал постыдную пощечину,будто не разобравшись каким образом была получена "победа" Абрамовой.
  • Елена Павлова
    И все-таки, в конкурсах участвовать нужно, все таки для простых людей это хороший шанс показать себя. И ГОЛОС людей был услышан, решили пересмотреть голосование. Певица Алсу сама посредственна, а имеет звания заслуженной (России, хотя есть певицы более ее достойные, а звание так и не получили (та же Юлька Началова)), заслуженная (Татарстана, еще бы татары ей не дали, семейка состоятельная, поддержка такой семьи нужна и т.д). Так что, к "безупречной Алсу" и ее коллегам по цеху, фанаты которых проголосовали за дочу взывать бесполезно. А Пугачева вызывает УВАЖЕНИЕ, Спасибо ей!
  • Iraida Mulica
    Позор первому каналу. Такой замечательный проект запороли. Пела девочка неплохо,но другие детки пели намного чище и чувственней(до мурашек -Ержан, Нино). Явно, что процесс голосования был под контролем (деньги, связи).Жаль, а так верилось, что это Всё действие действительно про детей и для детей, а оказалось, Это про деньги и связи. Очень горько.